порошками с горочки

Гена Сергиенко
вот кто-то с горочки спустился
наверно милый мой идёт
а присмотрелась нет чужой а
диёт

на нем погоны золотые
и яркий орден на груди
таки на дембель что ж служивый
входи

зачем когда проходишь мимо
с улыбкой машешь мне рукой
зачем ты в наш киббуц приехал
а гой

его увижу в сердце сразу
поёт о счастье соловей
зачем его я повстречала
ой вэй