Инверсивный след поэта

Вик Лови Тор
когда уйду
останется стишок
не нужный никому
но я-то буду знать
пусть не на этом свете
что где-то
далеко
есть пара-тройка строк
и кто-то… может быть…
ну хоть одну слезу...

/10/