***

Ксения Копылова
За окном снова солнце садится
И грусть в гости приходит ко мне…
Я хотела б в тебя не влюбиться…
Снова плачу я в тишине…
Не мечтать я хотела б о встрече,
Не желать лишь тебя одного…
Но опять я одна в этот вечер,
Нету сил, изменить ничего…
(без даты)