Походное 11. 07. 15

Граф Андрэ
Поляна,лес,река Угра.
Костер, мангал, в земле нора.
Колонны сосен, лунный диск.
Ежиный топот, птичий писк.

Звон топора, уключин скрип.
Вороньи перья, белый гриб.
Лукошко ягод, шашлычок.
Травинка, веточка, жучок.

Варгана звуки, россыпь звёзд.
Дороги лента в двести вёрст.
Палатка, как зелёный кот.
Конфеты, кофе, бутерброд.

Иголки, шишки, мошкара.
Купанье с ночи до утра.
Промокший спальник, мнимый лось.
Уха, картошечка, лосось.

Тушенка, дождик, комары.
Следочки около норы.
Песочек, галька, сонный клещ.
Сварили щуку. Пойман лещ.

Машина, утро, путь прямой.
С любимой рядом мчим домой.
Проходит год, и как вчера:
Поляна.Лес.Река Угра....