Если к людям ты с любовью

Сергей Бандуровский
           ***
Если к людям ты с любовью...
Люди, люди как к тебе?
Если к людям ты с душою...
Думают лишь о себе!

Много есть консерватизма...
Жизнь какая у людей?
Нет простого оптимизма...
Грусть, тоска у этих дней.

Нет общения такого,
Чтоб светилась вся душа...
А как хочется другого!
Жизнь ведь наша хороша...
         14. 07. 2015 год