***

Ксения Копылова
Когда себя понять сложней,
Чем сотни тысяч языков,
То больно очень терять друзей,
Еще больней любить врагов!
И много зря прошедших дней,
И даже больше напрасных слов!
Не буду я терять друзей,
Не стоит этого любовь…
(без даты)