Свой идеал

Алексей Кабардин
Мой идеал – это душевно.
Мне нравится душевное тепло.
Когда оно развито полно.
Когда до счастья нам не далеко.

Быть одному – не знать тепла.
Быть вместе вот ответ.
Лишь с той, которая поймёт.
Именно с той, что любит.