Палаточная романтика 12. 07. 15

Граф Андрэ
Дождь стучится по палатке,
Капельки сползают.
Мы целуемся украткой,
А никто не знает.

Ветер воет истерично
В мелкие окошки.
Ты в клубочек симпатичный
Свёрнута, как кошка.

Ты уснёшь в моих объятьях,
Приобняв за плечи.
Никому не помешать нам
В этот славный вечер.

Переждём вдвоём в палатке
Эту непогоду.
И, поцеловавшись сладко,
Выйдем на природу.

Лес блестит, дождём умытый,
Солнце ярко светит.
Мы выходим из укрытий,
Радуясь, как дети.

Не страшна нам непогода -
Нас любовь согреет.
Та, что крепнет год от года
И не ослабеет!