Лунный цветок

Оффспринг
                Айгуль Уадиловой

У тебя вдохновенное имя,
Стихотворных достойное строк.
И его не сравнить с другими –
Всех красивее лунный цветок.

Сколько лет я знаком с тобою,
А про имя совсем и не знал,
Что оно означает такое.
Кто придумал, тот не прогадал.

Ты с цветком лунным очень схожа,
Воплощение чистой мечты.
И бегут мурашки по коже
От цветочной твоей красоты.
__________________________
Айгуль (тюркск.) – "лунный цветок"
                21.09.2014