Не дай Господь!

Гала Ильина
Моральные уроды - это страшно -
Их подлостям конца и края нет!
Они несчастны - потому, опасны -
Им главное - загадить белый свет!

Им без скандалов скучно, одиноко -
На ровном месте, но скандал любой!
Они вдали от веры... и от Бога,
У совести их - вечный выходной!

Обгадить всё и вся - себя возвысив -
Вот главный принцып этаких людей...
А что там, в головах у них, за мысли -
Коль нет своих, но праведных идей?

Чужие строки дарят вдохновенье
На мерзости, что в голове больной...
И пишутся никчемные творенья,
Змеиным ядом мозг напичкав свой!

Моральные уроды - это страшно!
Тем более, когда играют роль
Друзей твоих, коль с ними ты согласна...
Не дай Господь, ты взгляд имеешь свой!

Вот тут у них случается взрыв мозга,
(Которого там минимум, внутри!)...
Грядёт скандал, понять который сложно -
За пазухой ведь камень на груди!

Я не читаю их рифмосклонений -
Мне кто-то, что-то скажет, намекнёт...
Пишу тогда для НИХ стихотворенье,
Дав пищу им, взойдя на эшафот!