Не хочу просыпаться

Ксения Копылова
***
Я крылья возьму напрокат
И в свой мир от вас полечу…
Увижу я в небе закат
И к звездам подняться хочу,
Собою пронзить облака,
Холодным умыться дождем…
О мире людском забуду пока,
Не хочу я думать о нем.
…я хочу достать до морского дна,
Ладонью луны касаться…
В своем мире могу быть одна,
В вашем  - не хочу просыпаться…
(без даты)