Все мы ждём

Вадим Бальзамов
Все мы ждём, что не забудет
нас Господь в заветный час.
На Земле - мы просто люди
и земное - всё для нас.

А небесное - для Бога,
у него нелёгкий крест:
знать о каждом понемногу,
а к иным сходить с небес.

Исцелять кому-то тело
или верой награждать,
чтобы сердце не посмело
ни желать, ни осуждать.

БальзамоВ