Любимый город

Анжелика Машина
Любимый город

Любимый город может спать спокойно,
Здесь на душе моей привольно,
И хорошо, и плохо тоже,
Но этот город мой, поможет!

Я в нём живу, учусь, люблю,
Я с алой зоренькой встаю,
Он мой, иных я мест не признаю,
Я очень сильно его люблю!

Любимый город покидаю,
На двадцать четыре часа,
В душе я сильно страдаю,
Но эта исчезнет тоска!

Ведь знаю, что приеду,
Смородину заказную привезу,
Я сердцем отогреюсь, не знаю,
Быть может скупую пущу слезу!
12.07.2015 г.