Мечта

Ксения Копылова
***
Солнце украли,
Лишили радужных грез,
Ветер забрали,
Не оставив даже слез.
Взамен мне дали тишину,
Взамен мне дали пустоту,
Но не сумели лишь одну
Забрать ее – мою мечту…
(без даты)