Время на ошибки

Ксения Копылова
***
Одна звезда на небе голубом
Историю мне рассказала,
Ее история о том,
Как времени бывает мало:
Не хватает его, чтобы верить,
Не хватает его, чтоб любить,
Не хватает его, чтобы строить,
Но хватает его, чтоб губить…
Не хватает его иногда,
Чтобы номер подруги набрать,
Но хватает его всегда,
На то, чтоб друг другу солгать…
Нет его, чтоб о главном сказать,
Чтоб чужую беду увидеть,
Свое сердце на благо отдать,
Но всегда оно есть, чтоб обидеть…
Сейчас на небе я сверкаю
И не жалею ни о чем…
Мы все ошибки совершаем,
Успеть исправить бы потом!!!
(без даты)