В Моем Сердце

Павел Мексиканец Никулин
Луч Солнца сквозь тучи пробился, и светит
Пытаясь согреть всякую тварь,
А я иду, ветер хаер мой треплет, под ногами лежит бесконечная даль
Взгляды ублюдков сверлят мне спину, на кривые усмешки давно мне плевать
Сердце мое для Любимой и Сына
Родные мои - Брат, Отец мой, да Мать.

(с)&(p) Мексиканец 2013.05.16