Опоздал

Ксения Копылова
Вокруг лишь чужие лица
Полон людьми вокзал.
Опозданий кто-то боится,
А ты уже опоздал.

Ты так не любил торопиться,
Всегда говорил, что устал.
На тебя ей нет смысла злиться,
За то, что ты опоздал…

Вино при свечах искриться
Выпит до дна бокал.
Не с тобой она в танце кружится
Потому, что ты опоздал…

Не одна она спать ложиться,
Снов её, ты и раньше не знал.
Не ты ей теперь будешь сниться.
Ты уже опоздал…
(без даты)