Нарисую

Ксения Копылова
***
Дайте мне в руки волшебную кисть,
Вместо палитры – звезду,
Дайте мне чистый белый лист,
Я нарисую мечту.
Попрошу у любви я краски,
У солнца – кусочек тепла.
И начну рисовать без опаски,
Чтобы для всех мечта жила…
(без даты)