Бывает

Александра Гельденблад
Бывают дни-блуждает человек.
Из года - в год, из века - в век.
Ему всё кажется - он что-то потерял...
Наверное, одно из одеял,
Что матушка ему давным-давно вязала.
А может солнца луч, будивший
Его во время изучения Руссо и Ницше...
Я знать не знаю, но кричу: держись!
"Чтоб мы так жили, как живем" - всю жизнь.