Хватит

Татьяна Алексеевна 3
Без слез, без боли, сожаления
Не получается прожить.
Как-будто "лунное затмение"
Не позволяет просто жить!
Как-будто джунгли поражения
В меня вселились. Пережить
Не получается....Сомнение
Все время гложет....Хватит ныть!
Долой раздвоенное мнение.
Пора конец "всем" положить!
И жить во славу лишь творения!
Сегодня жизнью дорожить!