Дом птицы

Аларчин Мост
Шелохнулись листья —
Полетела птица...
Там гнездо, наверно,
На ветвях ютится.
Закрывает липа
От досужих взглядов,
От дождя и ветра
Дом жильцов пернатых.
Среди листьев липы
Исчезает птица...
Где гнездо на ветке,
Знать всем не годится!