30 сентября

Ксения Копылова
Копыловой Людмиле Ивановне посвящаеться... моей мамочке...

Капает дождь. Желтеет листва.
Прохладой осенней веет.
Я хочу подобрать слова,
Что тебя в любой день согреют.

Ты успела мне многое дать,
Обо всём говорила мне прямо.
В этом мире у многих есть мать,
У меня же всегда есть МАМА!

В последний день сентября
Ты празднуешь праздник свой
Знай, годы прошли не зря,
Ведь в душе я всегда с тобой.

Не всегда я подарки дарю,
И частенько бываю упряма,
Но я очень тебя люблю!
С днем рождения, милая  МАМА!
(29.09.2011г.)