Лето

Анжелика Машина
Лето

Лето – жаркая пора,
И зарядка уж с утра,
Солнце, воздух и вода,
Тянет душа моя сюда!

Там, где летом хорошо,
Отдыхаешь ты душой,
Забываешь обо всём,
Что летит планета…. Всё!

Лето – знойная пора,
Жарко с вечера до утра,
Озеро теплым тепло,
На душе моей светло!

В сердце у меня пожар,
Летних дней мне не жаль,
Буду думать об одном,
Как  нам хорошо вдвоём,
Как  лето пролетело,
Жаль, и в этом-то всё дело!
6.07.2015 г.