Опус классический 23169. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23169---17:13, 12.07.15, читая Тарковского.
Скрежещет крепкий камень… под пятой,
Как будто восстаёт иль… вопиёт
О жизни прошлой или той,
Когда ему неведом будет гнёт
Пяты железной… Злой… Жестокой… Той…