Чудовищный ребенок

Дарина Драгныш
у него губы сладкие,
и весь он такой молодой,
а я сижу, у меня ноги ватные,
с пустой поникшей головой.

он смотрит щедро и уверенно,
он смотри будто сквозь меня,
и я иссохлась, словно дерево,
у неба хоть росы моля.

и ты конечно будешь в выигрыше,
и ты конечно будешь прав,
тебя из головы не выгонишь,
учтя мой слабый, детский нрав.

ты так легко собой владеешь,
ты так легко мной овладел:
когда захочешь - руки греешь,
когда захочешь - охладел.

и я хотела б попрощаться,
и я хотела б отпустить,
нам срочно нужно одеваться,
нам срочно нужно уходить.