Борись!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Борись!

Ну, вот и палата, больница,
Путь твой в один конец.
Не стоило, даже ложится,
Если в душе уже ты мертвец.
Никто не в силах помочь,
Если руки висят по швам,
Если страдать больше невмочь,
Если от боли, только скрип зубов, по ночам.
Как же быть, если сил больше нет?
Когда и где, и кому помолится?
В каком созвездье планет,
Стоит теперь, возродится?
Медицина разводит руками бессильно,
Может, поможем. Ты только плати,
Нужно спешить, край уже видно,
Губы шепчут простое «прости».
Перестань! Стоит еще побороться!
Создатель поможет. Его попроси.
Над смертью жизнь ещё посмеётся.
Нет слабаков в великой Руси!

14.07.2015 г.       Ю. Р. Берг.