Извини

Ирина Абдулина
Извини за почерк:
Писала на ходу.
Не хватает очень,
Потому и жду.
Заглянул в сердце,
Где раньше пустота,
Ожила надежда,
Поёт моя душа.
Ощущений много,
Впечатлений тьма.
Вот я у порога,
Но что же ждёт меня?
Пусть осень наступила,
Но вокруг весна.
Вот и все сказала...
Я люблю тебя!!!