Письмо сыну

Елена Королькова-Дьякова
Шлю письмо в приморский край
В лагерь Океан!
Пусть рассеется скорей на мОре туман,
Пусть  другою стороной обойдут дожди,
Ярче солнышко, прошу, над лагерем свети!
Здравствуй, сын!
Тебе- привет, от твоих друзей
И бабуля говорит, вернулся бы скорей
Ждет собака, ждет сестра и конечно я...
Только ты не торопись, отдохни сперва)))
Покажи на что ты гож, как умен ты и пригож)))
Побеждай, дерзай, старайся,
Плавай, брызгайся, плескайся,
Загорай , лови волну..
Все прощаюсь...тебя люблю))))

2014