Эти

Анжелика Машина
Эти

Эти глаза смотрят на мир,
Видят ужасы войны,
Вырубай скорее эфир,
Жуткие вещи видны!

Эти руки делают мир,
В земле копошатся подчас,
Делают пир на весь мир,
Всё, что радует глаз!

Эти ноги ходят дорогой,
Где ухабы подчас,
Закаляюсь, тренируюсь, здоровый,
Приветствуется образ у нас!

Это сердце пышет любовью,
Зная минутам счёт,
Зажигаясь, как спичка новая,
А время, тикая, идёт!

Эта душа не знает покоя,
Всё не ймёться ей никак,
Зажигаясь светлой любовью,
К богу делая смелее шаг!
5.07.2015 г.