Опус 23179. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
23179---21:39, 13.07.15, читая Тарковского.
И, ком сглотнув, слезу упрячешь?..
Всё правильно. Всё по-мужски… И всё ж -
Слеза скупая много значит…
Слеза мужская много значит…
Пусть в душу и не каждый… вхож…