Вам только жить!

Светлана Водолей
                а нефиг взлеТАТЬ!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/07/12/1643

               
                Водолей ты мой, ВОДОЛЕЙ...
                Я не знаю, как мне сказать: ОГРОМНОЕ ПРОСТИ!"
                ТВОИ СТИХИ - не дали ОЧЕНЬ МНОГИМ УМИРАТЬ,
                Когда лежали мы растянуты в степи...

                Об этом ведь не скажут в новостях,
                Но ты об этом, право, не жалей...
                Поднимутся пол-сотни вдруг ребят:
                - С отчаянным криком "ВОДОЛЕЙ!!!"
               
                13.07.2015 16:55
                Александр Апрелев    





Вам только жить! И небо защищать
от чёрных дыр, гуляющих безбрежно.
Вам только жить! И помнить, что есть Мать-
Отчизна, обнимающая нежно.


                14июля 2015года 00:12