я твой ангел-хранитель

Марина Гордеева-Душа
Ты меня не гони,я твой ангел-хранитель.
И по жизни твоей,я твой путеводитель.
Ты меня не зови,я ведь рядом,с тобою.
И на небе мерцать буду яркой звездою.
Я светить тебе буду,что б с пути ты не сбился.
И,ты знаешь,в ночи,вновь опять мне приснился.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,знаешь...и предчувствую встречу.
Ты меня понимаешь?Никого не замечу...
И в пути к тебе,милый,никого не увижу.
Ты мне нужен,любимый,стал роднее и ближе.
Я с тобой пойду рядом,я тебя охраняю...
Я твой ангел-хранитель,и я это знаю...
Я беречь тебя буду,потому что ты мой.
Я тебя не забуду,ведь ты рядом со мной...