Тебя нет...

Ирина Абдулина
Осень листву разбросала по свету,
А я одинока: тебя со мной нету.
Советуют люди: время излечит,
Но грустные мысли мне душу калечут.
Израненой пташкой бьётся сердце в груди:
Тебя потеряла в начале пути.
Смотрю фотографии: будто вчера.
Но ошибаюсь, пролетели года.
Твои серые глазки, улыбку чудную
В сердце своём навсегда сохраню я.