Небесный эскиз

Анна Шер
Нежным пламенем дышит восток,
И жемчужные нити зажглись.
Это только сгоревший листок,
Позабытый небесный эскиз.

Изумлённо цветут витражи,
Небеса отворяются вновь:
По обугленным граням души
Лёгкой кисточкой водит Любовь!