Зачем судьба мне отдала тебя?

Марина Гордеева-Душа
Скажи,зачем судьба мне отдала тебя?
Что б быть на расстоянии всегда?
Ведь это всё неправильно,не так...
А может думала,что это всё пустяк?
Что нет преград,которые всегда мешают...
Но многие любовь свою встречают...
И сердце может биться в ритм с твоим.
Судьба же думала,что будешь ты моим.
Но ты не захотел и всё перевернул...
Похоже,что судьбу ты всё же обманул.
А может,лишь себя ты обманул.
И своё сердце мне,ты не вернул.
Но в моём сердце,я всегда храню,
того кого я жду,кого люблю.
Того,с кем рядом быть всегда хочу.
Лишь только с ним я в облака взлечу.
Я прошепчу ему прекрасных,нежных фраз.
Что очень,очень нужен мне,сейчас.
Как хорошо,когда на всей земле
ОН ЛИШЬ ОДИН,ТАК ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ...