ЛЕТО

Антонина Тимченко
Пусть это будет наше лето!
Потом и осень и зима...
Не торопись пока с ответом,
Пусть жизнь подумает сама.

Ты просто не сопротивляйся,
И локти больно не кусай.
Безгрешный путь-святых управство,
А ты его не совершай!

Спроси себя: "Чего желаешь?",
И не лукавь ища ответ.
Но помни, если опоздаешь,
Уже не купишь ты билет!

Отправь желанье в чисто поле,
Его нельзя обременять.
Ты птицу выпусти на волю,
Она должна парить, летать...

Пройдя по миру, суть позная,
Тогда лишь сможешь оценить,
То , по чему душа страдает,
Где хочешь быть, а где не быть...

И ты придешь по зову сердца
В мой тихий безмятежный дом.
Где как два дерева срастившись,
Мы неразлучно проживем.

И вот настало наше лето,
Потом и осень и зима...
Растут два дерева обнявшись,
Пуская ветви в небеса...