Рассуждение В Ночи!

Ирина Коренная-Курская
Любовь
Юлия Друнина

Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
- Не так уж он красив! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Все не идет к тебе проклятый сон,
Все думаешь, где истина, где ложь...
Ты говоришь:
- Не так уж он умен! -
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!

Тогда в тебе рождается испуг,
Все падает, все рушится вокруг.
И говоришь ты сердцу:
- Пропадешь!-
А сердце отвечает:
- Ну и что ж!
http://ruspoeti.ru/aut/drunina/t/1.html

  *****    *****    *****

Не спится мне тёмными ночами,
и в голове один вопрос,
избранник мой красноречив словами,
чем же присушить он мог?
Ну был бы он красив как бог,
или очень уж талантен,
я отвечаю всем-он мой,
вы знаете как он галантен!
-Талант уж виден на лицо,
не пропускает мимо юбки,
-я говорю,что он ещё
серьёзно не имел подружки.
Пусть будет всё в нём не по нраву,
не так красив,не так сложён,
но сердце говорит-не правы,
меня сразил он не умом,
а добрыми,глубокими глазами,
пусть ошибусь,он только мой!!