Любовь с синяком

Филипп Диброва
"Если что,любовь
Получит сдачи."
Я-своей жизни
режиссер."

Слова из песни



Не поможет
вам даже
профком,
И другая у
общества
сила:
Заявилась
Любовь с
синяком,
Что не зря
меня
полюбила!