Всё, что случится...

Франс Де Симон
Всё, что случится... Не имеет смысла... Всё, что случилось... В памяти томах... Вот жизни миг... Который Вечность длится... Но это только цифра на часах... И все мы в нескончаемости пробки... Что на разверзшемся тут жизненном шоссе... И взгляды-жесты выразительно-неробки... Слова гуляют тут во всей своей красе... Но мы стоим... Под солнечным вареньем... Пустое льём... И разгоняем звон... И это заменяет нам парение... Злорадная иллюзия и клон... Над нами зеркалом... Простуженное небо... В руках экраны... В них погружены... И ни один тут счастлив так и не был... И бесконечны тут бессмысленные сны... Всё, что случится... Не имеет смысла... Всё, что случилось... В памяти томах... Вот жизни миг... Который Вечность длится... Но это только цифра на часах...