ВЕРА

Эйрэна Борисова
Как много горя в этом мире,
Как часто на него грешим.
Как часто мы пеняем Бога
И не покорствуем пред Ним.

Но как понять душой ущербной,
Что Он нам всем благоволит.
Лишь истой Верой озаренной
Душа поймет и все примит.

Нельзя с закрытыми глазами
По краю пропасти пройти.
И люди с чистыми сердцами
В поводырях идти должны.

Лишь чистый сердцем разумеет,
Что Вера нам вершит дела.
И чудесами несказанно
Обогатятся небеса.

Христос учил, что сила мысли
Способна горы перенесть,
Но чтоб исполнить – надо Верить,
Что в каждом сила Бога есть.

Той Веры нет нигде сильнее
Пусть пробудит она сердца.
И чистой Верою священной
Пусть засияют Небеса!