Спасибо Господи...

Олег Ал Новожилов
 Спасибо, Господи, я - не начальник.
Из колеи, наперекор судьбе.
И не из тех. Я просто странник,
Бредущий по тропе один в себе.
Спасибо, милый, за мою свободу.
За то, что надоумил лечь на дно.
За то, что не привел в друзья уродов,
Из пресмыкающихся- разное дерьмо.
Особое спасибо за наводку
На рифмы, ритмы, тайну, непокой…
За компас и спасителную лодку
В бессмысленной безбрежности мирской…