мои стихи

Радость Его
Стихи - не автобиография.
Все эти рифмы словно сон.
Ты будто смотришь фотографии.
Кто то влюблен, кто разведен.
Откуда строчки?утро раннее..
Мой разум все еще во сне.
Гостями вовсе и не званными,
Стихи на ум приходят мне.