Обида

Ирина Абдулина
На душе обидно, горько.
Ты не понимаешь.
Слез уже пролила сколько
Ты не представляешь.
Мне хотелось поскорее
Быть с тобою рядом,
Твой счастливый нежный взгляд
Был бы мне наградой.
Только часто от тебя
Слышу обвинения:
Мол, неверная жена,
Ищет приключения.
После слов таких обидных
Мир тускнеет сразу.
В День Святого Валентина
Я одна не рада.
И в холодную постель
Я ложусь с надеждой,
Что разбудит утром вдруг
Счастья лучик нежный.
Но мечтаю я напрасно
О красивой сказке.
Жизнь жестока и опасна:
Вот и вся развязка.