Мне бабушка когда-то обещала

Влад Родимов
Когда-то бабушка на свадьбу обещала
Подарок сделать мне - шикарный видик.
-Давно уже лежит,-недавно мне сказала,
И будет здесь, покуда свадьбы не увидит.
-Скажи, что завести семью тебе мешает?
-Мне неудобно как-то называть причину:
Мои подруги думают и об одном мечтают,
Как через борщ захомутать себе мужчину.
Мир внутренний мужчин они не знают -
Им бы в постель и бросить,
а мужики потом страдают.