Стихи

Олег Ал Новожилов
Откуда-то из естества, из плоти,
Просачиваясь в каплях по слогам,
Со смыслом, спрятанным на обороте,
Намоленные верою, как храм,
Они слетают дивными словами,
Таинственно рожденными в тиши
И, наконец, становятся стихами
Для песни очарованной души.
Ни на один вопрос не отвечая,
Откуда и зачем, и для кого,
Они потом живут и обитают
Без спроса и согласья моего.