Как восхищался я тобой

Александр Ливенский
Люблю смотреть я на твою улыбку
Она как блик рассвета ослепляет
Как только допускаю я ошибку
С лица она мгновенно пропадает

Люблю смотреть на пухленькие губки
Меня целуешь ими обжигая
И не придумать мне страшнее муки
Когда ожогов я не ощущаю

Люблю я взгляд твой искренний и любящий
Он накрывает словно пух от снегопада
И только так могу мечтать о светлом будущем
Поверь с тобой мне большего не надо

Люблю смотреть на дивную походку
Муражками проходишь ты по коже
И что бы плыть тебе не нужно лодку
Ты по воде ходить умеешь тоже

Люблю смотреть как спишь ты безмятежно
И больше в мире ничего не надо
Когда меня ты обнимаешь нежно
Мгновенье это для меня награда

Люблю твою точёную фигурку
Она как эталон в глазах ребёнка
Люблю когда ты хмуришь бровки в гневе
Люблю когда смеешься очень громко

Люблю тебя любить и восхищаться
И наслаждаться сладкими мечтами
Нам никогда с тобою не расстаться
Любовь навечно будет вместе с нами

05.02.2014