Я не буду больше молчать

Княжна Путятична
Я не буду больше молчать,
На обиду тебе улыбаться.
Не по нраву могу что сказать,
Ты грозишься  со мною расстаться.

Только знаешь, мне просто смешно,
Не боюсь  я давно, буду рада.
Обрести мне свободу дано,
Она будет желанной  наградой.

Зря не сказаны  просто слова:
"Что не убивает нас, делает сильней".
Так как видишь, родной, я жива,
И от боли не стала слабей.