Когда поёте о заветном...

Нина Шаламова
Когда поёте о заветном,
чужая песня не слышна.
Вы об одном - зимой и летом,
но вас смущают облака.

Они над вашей песней мчатся,
напоминая, что всегда
приходит время расставаться
и не вернуться никогда.