Я выстрелю...

Александр Ливенский
И вот он у веска, застыл курок...
Мурашками по телу рассыпая
Колотит сердце не переставая...
Зажечь желает жизни огонёк...

Лишь только сердце мне напоминает
О тех минутах счастья и любви,
Оно звенит, как чаек крик в дали
Который постепенно умолкает...

Лишь только сердце мне сейчас роднее
Чем та любовь и бешеные слёзы...
От слез сейчас в душе бушуют грозы...
А сердце чувствует и бьётся всё сильнее.

И знает что курок ствола холодный,
И знает что дрожит рука моя...
И всё же бьется...думая что я
На это всё же окажусь не годный...

Я сам не знаю годный или нет...
Смогу ли совладать с холодным спуском,
И есть надежда в этом сердце русском?
Лишь только выстрел скажет мне ответ...

Зажмурю я глаза свои покрепче,
Забьётся сердце в дьявольском угаре
И подловив его на следующем ударе
Я выстрелю...надеюсь станет легче...

14.02.2014