Полиглот. Частушки

Герман Похмелкин
На горе растет рябина.
Дуб из ягод гонит ром.
Под рябиной стонет Зина:
«Все, Дубинушка. Облом».

Портвешок вкусней мадеры.
А мадера каберне.
Батарея возле Веры.
Молвит: "Истина в вине".

На заре обнял бытулку.
И урчу как сосунок.
Господи! Так это Нинка.
С завитушками висок. 

Полиглот я , жру как лошадь.
Спирт. Горилку. Самогон.
И ползу, нажравшись, вошью.
«Прочь, Феррари! Жму в обгон».